コメント
ののゆ
毎日お疲れ様です!
今、私も次女も体調崩してて
体調悪い中 次女病院連れて行かないとー
あー。シンドーって思ってる時に
これをみて笑いました(^^)
ありがとうございます😊
ののゆ
毎日お疲れ様です!
今、私も次女も体調崩してて
体調悪い中 次女病院連れて行かないとー
あー。シンドーって思ってる時に
これをみて笑いました(^^)
ありがとうございます😊
「育児」に関する質問
生後19日目。混合育児でのミルク量についてご意見を参考にさせてください !! 今は 母乳+ミルク80ml 。夜間はミルクのみで90ml飲んでいます^_^ 吐き戻しはあったりしますが、飲んだあとは涙する様子は今の所ありません。 …
一歳差育児をはじめて半年が経ちました 下の子が大きくなってきて前より負担は減ったけど、毎日2人の関係を取り持って大変だと思ってしまいます 周りの人を見ると飄々とこなしていてすごいと思ってしまいます 子どもの性…
レス気味🔞ちょっとつらくて吐き出しです😢 結婚7年目、新婚の頃から月一程度でコンスタントにありますが、産後性欲が増したというか、女としての時間が欲しくて私は前よりたくさんしたいと思うようになりました。(子は1歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ᩚあーちゃんᩚ
開けて一旦考えてまず閉じました。少し考えてからまた開けてでっかい声で「なんこれ!?」と叫びました。夜中3時です。「いやいやあんたうるさい、近所迷惑ね?」までが私の独り言でした。
毎日お疲れ様です🙇♀️育児ファイトです!!
ののゆ
面白いです(^^)
疲れ吹っ飛びます(^^)