コメント
みふ
転職後すぐ時短です!最初から会社の方から、時短の方がいいか、何時間から働けるかなど配慮してくれました。
転職活動で面接は何個か落ちていて、保育園の距離や、他に休める人がいるかなどはよく聞かれていました。時短についてはやっぱり会社によると思います…。
みふ
転職後すぐ時短です!最初から会社の方から、時短の方がいいか、何時間から働けるかなど配慮してくれました。
転職活動で面接は何個か落ちていて、保育園の距離や、他に休める人がいるかなどはよく聞かれていました。時短についてはやっぱり会社によると思います…。
「転職」に関する質問
私が間違ってるんですかね? 先日私の誕生日に、主人が花束を買ってきてくれました。 でも私は毎年誕生日のたびに、「ケーキもプレゼントも別にいらないから茶碗の1枚でも洗ってくれたほうが嬉しい」と伝え続けています。…
【シンママさんに質問です】 出産してから夫とは喧嘩ばかりで離婚を視野に入れています。しかし私は収入が少なく、1人で育てるには経済的に厳しい状態です。難しいことだとは思いますが、資格などをとって転職したいと考…
パートでも正社員でも働いてるみなさん! 転職も考えてるけど なかなか今の職場を辞めれない理由がある方 なんでですか? 私がそうなんですけど パートで有給が年に20日つくし 有給とは別に看護休暇(有給)が10日あるし …
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり時短はウェルカムじゃない会社も多そうですよね💦
取られてるのは1時間くらいの時短ですか?