※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

シリンジ法で妊娠した成功例について教えてください。安心したいです。

シリンジ法で妊娠した方、成功例を教えてください…!!!
100%シリンジでやっているので、大丈夫、妊娠できる、と気持ちを安心させたいです😭😭

コメント

れもん

シリンジで2か月で妊娠しました!
成功例になるか分かりませんが、早いのは不妊治療クリニックでタイミング日を教えてもらうことですかね🤔

排卵日前後の5日間くらいが出来やすい日らしいんですが、その言われた日全部シリンジしました👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2ヶ月✨希望が持てました😊!!
    まだ妊活始めて2周期目なので半年授からなかったらクリニックにかかってみます🥺

• 12月18日
  • れもん

れもん

あと、カップを旦那から受け取ったら5分くらい待ってからシリンジするようにしてました!
    粘り気が出るらしく定着しやすいみたいです👀

• 12月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出してもらったらすぐ注入してるんですけど、それもあまり良くないのでしょうか?🥺💦

• 12月18日
はじめてのママリ🔰

私も二回目で妊娠しました!!

排卵検査薬を使ってうっすら線がでたころから連続で何日もシリンジして足を30分くらい頑張ってあげたままにしたりしてた初回は妊娠せず、排卵日の数日前で一度だけシリンジしてすぐに動き回ってた時に妊娠しました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

希望が持てます✨✨
    やっぱり結局はメンタル的な問題ですよね🥺
    まぁいっかって思った時に授かったり…気にしすぎると良くないですよね🥺
    気楽に頑張ってみます😊
    ありがとうございます!!

• 12月19日