長くなりますが質問です。私達夫婦は大阪に住んでいて再婚した義母も大…
長くなりますが質問です。
私達夫婦は大阪に住んでいて再婚した義母も大阪にいます。住所は色々あってしりません。
私の実家は新幹線で4時間半の関東です。
現在3人子供がおり、下の子は5ヶ月です。
2人目出産したあとに義母と疎遠になりました。
理由は、出産報告が遅かったこと「退院の日に連絡しました」「翌日会いたいと連絡きましたが黄疸治療で2人目は入退院繰り返しており義母の会いたいタイミングで会えなかった」そんな事があり疎遠になってましたが
今年5月に長女に会いたいと義妹「中学1年」が言ってるから会わせてほしいと連絡きてあわせました。アンパンマンミュージアムに行ったそうです。
家まで車で迎えにきましたが義母の姿はなく、中学生と義母の旦那さんに長女を任せました。
とても心配でした。
先程数ヶ月ぶりに連絡がきて
また中学生の義妹が、長女に会いたいといってるからと言われました。
2番目と3番目の子供には会われますか?ときいたところ
私は会わなくていいから義妹には会わせてやってほしいときました
何様なのでしょうか
また、私達に会いたくないの徹底して長女のお迎えにも顔出さない義母はどんな神経してるのでしょう
皆様なら2回目あわせますか?
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
そこまで徹底して会わないようにしてきてるなら、もう2回目もなしだなと個人的には思います😑
本当に何様?の一言です
はじめてのママリ
28日に長女を迎えいく「中学生と旦那さん」と連絡きましたが
断ろうとおもいます。
2歳の息子も、行きたいってなるし