※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Switch、Switch2をお持ちでご自身もゲームするよーって方、やはり楽しい…

Switch、Switch2をお持ちでご自身もゲームするよーって方、やはり楽しいですか🥺?おすすめのソフトも教えてください!
ゲームをする習慣は全くないのですが、最近SwitchのCMを見てると楽しそうで欲しくなってきました🤣
今から買うなら頑張って2にした方がよいのでしょうか?これから発売されるソフトは2でしかプレイできないものばかりになっていきますか🤔?

コメント

はじめてのママリ🔰

してますー!
牧場物語とオーバークック、マリオカート、あつもりしてますー!
今買うなら2ですね!!
これからは2のみに対応していくものが増えていきますねー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!やはり2のみ対応のものが出てきますよね...!2を店頭で見かけることがあれば買う!ってことにします🥺
    ほのぼの系が好きなので牧場物語とかハマりそうです✨

• 1時間前
さらい

マリオカート
8番出口
8番乗場

してます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!8番出口ってすごい流行ってたやつですよね✨調べてみます🤗

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

昔からゲーム大好きです🎮
特に一人用アクションが好きなのでゼルダやカービィ、ピクミンなどやってます。
のんびり遊ぶならあつ森がおすすめです。

今後はSwitch2専用ソフトも増えてくると思うので買えるなら2の方が良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!やはり頑張って2を買った方が良いですよね✨最近結構買えるようになってきてるみたいなので、店頭で見かけることがあれば買っちゃおうと思います🥺
    のんびりほのぼの系が好きなのであつ森やピクミンを調べてみます😊

• 59分前
双子マホ🔰

せっかく買うなら2がいいと思います!

あつもり、マリカ、スマブラ、ピクミンとかやってます🎮

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!マリカのCM見て楽しそう!ってなりました✨
    最近だんだん店頭で買えるようになってきてるみたいなので、見かけたら2を買っちゃおうと思います🥺

• 57分前