※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が政治の話ばかりしてきてだるいです🥱w選挙なんか行ってなかったよ…

旦那が政治の話ばかりしてきてだるいです🥱w
選挙なんか行ってなかったような人間で、ここ1.2年くらいで政治に興味持ったみたいです
興味ないよりいいのかなとは思いますが、どうせYouTubeでみた付け焼き刃の知識かと思うとなんかだるいですwww
そうなんだ〜!と真剣に聞いてあげられる可愛い妻でなくてすまんなーと思いますがやっぱりだるいですwwwww
私は目の前の育児が大変すぎて政治の話なんか興味持てないです😇😇😇😇

コメント

コロ助

うちの旦那は昔から政治など大好きで同じです。ハッキリ興味ない。
それより子供のこと聞いてきたりしないの?親か?と言ってますw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭!!
    本当子供のこととか聞けよと思いますwwwwコロ助さんのコメントだけでスカッとしました😭www
    うちはさっき、それなら市議会議員にでもなったら!!!!?と言っておきました🫡

• 1時間前
  • コロ助

コロ助

うちなんか旦那が休みだと永遠にテレビはNHKの予算委員会ですよ。
    普段見るのもNHKやニュースしか見ません。それを話されても興味ないし、子供手当とかの話なら参加しますがwww
    それでもしつこい時は旦那が興味ない推しの話を聞かせまくって、どう?どんな気持ち?とやり返しますw

• 1時間前