コメント
コロ助
うちの旦那は昔から政治など大好きで同じです。ハッキリ興味ない。
それより子供のこと聞いてきたりしないの?親か?と言ってますw
コロ助
うちの旦那は昔から政治など大好きで同じです。ハッキリ興味ない。
それより子供のこと聞いてきたりしないの?親か?と言ってますw
「ココロ・悩み」に関する質問
以前、写真のようなことがありました。 あれから1ヶ月が経とうとしてます。 この1ヶ月、ご飯も食べられなく、心もしんどく 自業自得ではありますが、何とか前を向いてきました。 嘘ついたから被害届出されるかもとか色…
もうすぐ4歳になる息子がいます。 保育園で気に入らないことがあると頭をぶつけます。 (先生に注意される場面になるとよくあるそうです) 一人っ子なので家では本人の好きにできるのであまり注意をすること自体少ないの…
子供が買い物行ったりするのを嫌がるようになってしまい、どうしたものかと思ってます..。 始まりは、夏休み終わり頃にちょっと不調(過呼吸気味になったりとか)があり病院に行った時に先生に、もしかすると夏休み明けの学…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コロ助
うちなんか旦那が休みだと永遠にテレビはNHKの予算委員会ですよ。
普段見るのもNHKやニュースしか見ません。それを話されても興味ないし、子供手当とかの話なら参加しますがwww
それでもしつこい時は旦那が興味ない推しの話を聞かせまくって、どう?どんな気持ち?とやり返しますw
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭!!
本当子供のこととか聞けよと思いますwwwwコロ助さんのコメントだけでスカッとしました😭www
うちはさっき、それなら市議会議員にでもなったら!!!!?と言っておきました🫡