コメント
コロ助
うちの旦那は昔から政治など大好きで同じです。ハッキリ興味ない。
それより子供のこと聞いてきたりしないの?親か?と言ってますw
コロ助
うちの旦那は昔から政治など大好きで同じです。ハッキリ興味ない。
それより子供のこと聞いてきたりしないの?親か?と言ってますw
「ココロ・悩み」に関する質問
生理が今まで6日続いてたのが今回3日で終わり4日目に一度だけおりものシートに血がついて生理が終わったんですけど 風邪症状が中々治らなくて体も熱ってて夜寝れなくて時々気持ち悪くなりおりものも多いです。 生理前の症…
3歳半の娘がいます。 何か一つ伝えると、すぐにごめんなさいと言います。 ごめんなさいと言葉を言えることはすごく立派だし、問題ないことなのはわかってます。ちょっとお片付けしてよー!とかお菓子や飲み物こぼしちゃ…
幼稚園に通う年中の娘がいます。 今日帰宅したら帽子のゴムをお友達に千切られたと報告を受けました。 ごめんねもなく、千切って「はいどうぞ」と渡されたそうです。 千切れてはいたものの、帽子の根元の輪っか部分は生…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭!!
本当子供のこととか聞けよと思いますwwwwコロ助さんのコメントだけでスカッとしました😭www
うちはさっき、それなら市議会議員にでもなったら!!!!?と言っておきました🫡
コロ助
うちなんか旦那が休みだと永遠にテレビはNHKの予算委員会ですよ。
普段見るのもNHKやニュースしか見ません。それを話されても興味ないし、子供手当とかの話なら参加しますがwww
それでもしつこい時は旦那が興味ない推しの話を聞かせまくって、どう?どんな気持ち?とやり返しますw