はじめてのママリ🔰
少し大きめのフォトフレームを当日のプレゼントにして、後日、旅行の集合写真を飾ってあげてはどうでしょうか?😊
はじめてのママリ🔰
少し大きめのフォトフレームを当日のプレゼントにして、後日、旅行の集合写真を飾ってあげてはどうでしょうか?😊
「義母」に関する質問
旦那の発言に色々むかついてやばいです。 わたしは2人目を作る前から、2人を育てる自信がありませんでした。 あとはもう一度帝王切開するのが怖くて、ずっと曖昧にしてました。 でも旦那は2人目が欲しくて「俺もいるんだ…
義実家帰省の時に手土産で持って行きますか? 車で30分の距離。 長期休暇の時に顔出します。 旦那はちょくちょく1人で帰ってます。 結婚当初はかなり頑張って色々手土産やプレゼント的なことしていたのですが 義母苦手…
なんだかモヤモヤする。 今年初孫となる娘が産まれました。 義実家とは敷地内同居でお隣さん。 産後のガルガルがまだ現役で、週2回(休日)の義実家訪問でさえストレスがあるのに、 たまに義母がパンやフルーツ等を持って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント