※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すん
お出かけ

ディズニーのホテルを予約するのはどこからがいいですか?公式アプリ?じ…

ディズニーのホテルを予約するのはどこからがいいですか?
公式アプリ?じゃらんのようなサイトがいいですかね?💦
初心者なのでわからず...教えていただきたいです!

コメント

ママリ

部屋を選びたいし、宿泊特典もあったほうがいいので公式から予約してます!

そういうこだわりがないなら楽天とかじゃらんとか、ポイント還元などでお得なサイトでもいいと思います!

はじめてのママリ🔰🔰🔰

ディズニーホテルだと予約開始とともに予約できるなら公式がベストですが。
直前の予約は宿泊特典とかも空いてなかったりするので予約サイトの方がポイントついていいと思います!

ほのゆりか

公式のメリットはホテル予約した時からディズニーホテルレストランの予約(シェフミ等)を予約できる、パーク内のレストランを一般よりも1時間早く予約できるのがメリットです
それ以外の旅行サイトはポイントが付くのがメリット、ホテルの部屋が選べ無い事があるのがデメリットかと