みーさん
毒親は一生子供を愛すことのできない、子供を私物化し、都合の良いように利用する···正当化し、獲物は逃さない、首輪は自分から外さないと一生奴隷です🥲
毒親は一生変わらないし、自分が変わるしかありませんよ🥲
みーさん
毒親は一生子供を愛すことのできない、子供を私物化し、都合の良いように利用する···正当化し、獲物は逃さない、首輪は自分から外さないと一生奴隷です🥲
毒親は一生変わらないし、自分が変わるしかありませんよ🥲
「実母」に関する質問
2歳7ヶ月の娘との帰省についてです。 GWに娘と2人で帰省するか悩んでいます。 出発地から駅まで高速バスで1時間半 駅から駅まで30分 駅前バス停からフェリーターミナル前バス停まで30分 フェリーで30分 フェリー降りてか…
同居の義母は、無意識なのかわかりませんが私の服装を真似してる感じの服を着ます。 先日、一緒に出かけたのですがその時の私が着ていたものとほぼ同じような服装を後日買ってきて着ていました。ブランドやディテールこ…
ほぼワンオペ状態です。3歳の子ども➕妊娠中です。 夫は土日祝は基本的には出勤、仕事の日は毎日帰宅が21時を過ぎます。私は看護師で夜勤もあります。夜勤の日は夫が帰ってくるまで実母にみてもらっています。 夫は平日休…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント