みーさん
毒親は一生子供を愛すことのできない、子供を私物化し、都合の良いように利用する···正当化し、獲物は逃さない、首輪は自分から外さないと一生奴隷です🥲
毒親は一生変わらないし、自分が変わるしかありませんよ🥲
みーさん
毒親は一生子供を愛すことのできない、子供を私物化し、都合の良いように利用する···正当化し、獲物は逃さない、首輪は自分から外さないと一生奴隷です🥲
毒親は一生変わらないし、自分が変わるしかありませんよ🥲
「毒親」に関する質問
私のわがままです。 結婚して来年の元旦で2年になります 私31、旦那36 出会ってすぐ結婚したのでゆっくり二人の時間を作ってました。 今日、年に一度の子宮頸がん検診の結果で、陰性でした 軽度異形成だったこともあり…
毒親の母のことで苦しんでいます。 心療内科でカウンセリングを受けています。 母とは今年から距離を取っています。 距離を取る前にこちらの苦しみや辛さは話してあります。 兄にも私が母には会わない意思は伝え母にも…
毒親なのでしょうか? 実母が実家の近くの土地が売りに出されたから 家を建てないか?と言ってきました。 理由を聞くと、 老後で側に誰も居ないのは不安。 家が近いと私が仕事をするときに 子どもたちをお世話できる。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント