※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみ
家族・旦那

誕生日旅行で喧嘩娘と私が誕生日が同じで今日誕生日旅行に旦那と三人で…

誕生日旅行で喧嘩

娘と私が誕生日が同じで今日誕生日旅行に旦那と三人で来たのですがもう悲しすぎて泣いてしまいました。
おめでとうというどころか、夕食もホテル外で予約していたのに旦那は疲れて不機嫌で寝てしまい、夕飯行くよ。と声をかけたら怒鳴られました。

娘のお祝いが第一なので2人で行きましたが、娘は来たことない場所でテンションが高くて娘に食べさせるのが精一杯で私は夕飯食べれませんでした。

喉が渇いたので自販機に行きたく、もう夜遅いのと都会のため娘を連れて夜外を歩くのは怖くて、旦那に娘見てて。とお願いしても無視

ここで1日泣くのを我慢してた涙が溢れてきてしまい、自分の子供の誕生日くらいちゃんとしてよ。といい泣いてしまいました。子供に申し訳ない気持ちでいっぱいで、泣いてる私を見て旦那はびっくりしたのか、行ってきていいよと言い今1人で外歩いてますが本当に本当に娘にごめんねの気持ちと涙を止めることが出来ないです

コメント

ママリ

喧嘩の原因はなんだったんですか?😢

• みなみ

みなみ

旦那は疲れで不機嫌になるのでそれです...朝も旦那が起きなくて予定よりも2時間遅れになってるので全部台無しにされてます🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

とりあえず、何かあったかい物を口にしてはどうでしょうか😊

日頃から疲れてるだけで、怒鳴ったり予約したディナーをすっぽかすようなご主人ですか?

娘さんを第一に行動できた貴女ははなまる100点🙆

• みなみ

みなみ

ありがとうございます😭日頃から疲れすぎて怒鳴ることたまにあります

• 1時間前