これからも付き合いのあるようなママ友やご近所さんとかにキレた方いま…
これからも付き合いのあるようなママ友やご近所さんとかにキレた方いますか??🙂変な質問ですが、歩み寄ってきた事をいとも簡単になぎ倒された事がいくつも重なって、関係云々よりしっかり線引きさせてもらった出来事がありました。相手に伝わってるかは不明ですが、、
同じような方いらっしゃったらその後どうなったかとか聞きたいです!
- ままま。(2歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ありますよ!
あんまりにもデリカシーなさすぎて、心の中でキレ散らかしました😇
挨拶くらいはすると思いますがそれ以上はないです
はじめてのママリ🔰
キレたりはしてないですが一切話してないですね💦
親子共に常識ないのでほんと心の中ではキレてます😱
-
ままま。
回答ありがとうございます✨️
わかります、、親子共々、そして親の親も常識なくて…😞- 1時間前
🤍
ご近所さんに何回かキレたことあります😂
まあそういう家庭って親子とも常識がないのでもうお察しですが、、🥹こちらが何言っても何も伝わってないんだろうなとは思います。
でも、無視は良くないのですれ違ったら挨拶くらいはしています。その家庭の旦那は気付かないフリするので余計キモいなとは思います😌笑
-
ままま。
回答ありがとうございます✨️
その後どうなってますか??
わかります、うちの所も親子3世代で常識無い系の人達で……
しかも同じく旦那は私が家から出たらそそくさと隠れていきます…笑- 1時間前
-
🤍
発端は外壁にボール当てられたり、フェンス壊されたり、敷地内入ってこられたりのトラブルなのですが、その子供には怖がられてます!あまり近所付き合いがないので車ですれ違う時には普段通り会釈するくらいです☺️
やはり親も親なら子も子ですよね…
そういう異常者にはヤバいやつと思われた方が舐められないし、楽だなと思います🙂↕️笑- 58分前
-
ままま。
あああああ内容も似たような感じでめちゃくちゃ親近感です!🥹
自転車やらボール遊びやらなんやかんやあって、最近フリスビー当てられてさすがにキレました…😇公園ならまだしも普通に住宅街ですよ!?!うち以外にも車や家が普通にあるのに…
なるほど!たしかにうちは今までなめられてたと思います🤔謝罪LINEみたいなのが来たんですけど、全然悪びれた様子なくて、もう関係どうでもいいやと思ってめちゃくちゃ冷たく返事したんです。その後どうなるかなぁと思いながら、まだ出くわしてないなくて🥺- 53分前
-
🤍
本当に分かります、うちの近所のガキは硬式ボールで野球してました😅本当に住宅街で遊ぶのあり得ないですよね💦走るくらいならいいですが、ボール遊びは勘弁してほしいですよね😖
相手側が120%悪いので、こちらは堂々としていたら良いと思います🤍私も最初はあまり言いませんでしたが、もうコイツらには言っても良いやと開き直りました😂- 37分前
ままま。
回答ありがとうございます✨️たしかに心の中では何コイツ?っていう気持ちしかないので気持ちわかります😇