※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

先ほど事故をしてしまいました。こちらはけがはありませんが、相手の方…

先ほど事故をしてしまいました。

こちらはけがはありませんが、相手の方は胸が痛いとずっと手でおさえていました。

どちらかが悪いという事はなく、どちらも悪いと警察に言われました。

救急車呼びましょうか?と聞いたら呼ばなくていいと言われたので呼んでないのですが、終始痛そうにされいたのが気になり、私がけがをさせてしまったのかなと思い申し訳なく思い、住所は聞いたので後日菓子折りでも郵送した方がいいかなと思ったんですが、もう何もしない方がいいでしょうか?

夫に話したらもしかしたら仮病かもしれない、保険金もらうための嘘かもよ、もうほっとけばいいと言われました。

名字はお聞きしましたが、下のお名前は聞いておらず、住所も口で聞いただけなので、もしかしたら聞き間違えているかもしれません。

私は何もしなくて大丈夫でしょうか?

コメント

ママリ

保険会社に任せた方がいいです!

キノピオ🍄

もしもの時は相手の連絡先などは
警察が知ってると思うので
なんかあれば警察側から連絡あると思います💦

私なら何もしないです💦

5FAMILY

保険会社がやってくれるので任せるのが1番です。直接のやり取りはトラブルの原因になります

ママリ

お怪我がないとの事で、よかったですね💦
ご主人の言うとおり、とりあえず痛いと言っておけば何かしら得になるのが、交通事故だったりします…。
あとは保険屋さんに任せるで良いと思います!!

はじめてのママリ🔰

見てないのでなんとも言えませんが、仮病かもしれないと私も思います!
個人的に話すと丸め込まれる可能性あるので、保険会社に任せた方がいいです!

はじめてのママリ🔰

沢山のアドバイスありがとうございます🙇‍♀️
保険屋さんに任せるようにします!!
ありがとうございました😣