コメント
もも
そりゃもやもやしますよ。1万円は大きいです。
残念なことですが、もらったほうは値段なんて忘れてるんです。ひどいときはもらったことさえも...私は確実に覚えているのであり得ない話ですが😓
もも
そりゃもやもやしますよ。1万円は大きいです。
残念なことですが、もらったほうは値段なんて忘れてるんです。ひどいときはもらったことさえも...私は確実に覚えているのであり得ない話ですが😓
「その他の疑問」に関する質問
男の上司に出産祝いをegiftで送ります メールの文章はこんな感じでいいでしょうか? メールで失礼します。 ささやかですが、お祝いさせてください。 受取は期限内に上記URLから住所の入力をお願いします。 お返しは不要…
15年ぶりに推しができました😭 学生の頃、ジャニーズ推しててファンクラブ入ってコンサート行って〜ってしてました。 社会人になってからは芸能人に興味なく、テレビも全然見なくて。 それが最近になって推しができてしま…
いぼ痔ってどんな感じでしょうか?😰 切れ痔はよくなるのでわかるのですが💦 お風呂に入って体を洗っている時に肛門に プニっとしたものを感じます💦💦 なんか押したら中に引っ込む気がします💦 そして、なんか肛門に違和感が…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね?!コメントありがとうございます🙇♀️
たぶんそうなんですよね……!
わかります。私も同じ分だけ返さないと気持ち悪いと思うタイプで覚えているので、あり得ないと思ってしまって💦
悪気があるわけじゃないのはわかっているので、諦めるしかないですよね😂
もも
今後ももやもやは消えないと思いますが、それ以上に一緒に楽しさが上回るのであれば諦めるしかないですね😓
損得考えちゃうタイプなのですが、節目節目はお金がどうしてもかかわってきて正直面倒です。
夫は渡したものについて見返りを求めたりいつまでも覚えている私に半ば呆れています🤣
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜〜😭💦
わかります!本当にわかります!
ある程度の値段の物だったら、同等の見返りないと価値観合わないかもって思いますよね…そんな失礼なことできないですもん😂
こんな夜中に愚痴聞いてくださってありがとうございました🤍スッキリしました(笑)
もも
わわ、ありがとうございます!同じ価値観の方に出会えてよかったです🌼