※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

末っ子が何歳までベビーカー持ってディズニー行きましたか?末っ子の年齢…

末っ子が何歳までベビーカー持ってディズニー行きましたか?

末っ子の年齢で教えて欲しいです。

逆に末っ子が何歳からベビーカー必要ないなと思いましたか?

コメント

日月

3歳ちょうどまででした😊

それ以降はしっかり歩く子だったので、3歳半の時に最後の1時間だけレンタルしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何時間くらいいましたか?
    朝7時前にはつくのでそこから夜9時までいるのですが3歳4ヵ月だとどうかなと悩んでいました😭

• 1時間前
  • 日月

日月

7時にホテル出発、21時すぎまでがっつりです🤭

途中、ショー待ち中やレストラン等隙間隙間で少しずつ寝てました。
    ゆっくり目にがっつり遊ぶ感じで、アトラクションを楽しんだりしながら、20時頃にファンタジースプリングスでベビーカーを借りて、21時半頃エントランスで返却しました。

うちの子たちは、歩くのも平気なタイプなので、上の子も3歳からベビーカーは必要な時にレンタルしてました。

• 1時間前
はじめてのママリ

1歳11ヶ月まででした!2才11ヶ月でもレンタルしましたが乗りませんでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下に返信してしまいました🙇

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

朝から夜まで平気でしたか?
朝は7時前から夜は9時まで14時間以上寝ないでも平気かなとか考えて悩んでいました😭
でも3歳4ヶ月なのでいるかなー?とか考えると決まりません笑

はじめてのママリ🔰

2歳なりたての時は持って行きました🙋‍♀️
4歳直前で行った時はなしで行きましたが、必要なかったです😌