5FAMILY
娘が着てるやつは割と厚めのなので、そんなことないです。去年買いましたが、今年も問題なく着れてます
5FAMILY
娘が着てるやつは割と厚めのなので、そんなことないです。去年買いましたが、今年も問題なく着れてます
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんならどうしますか? しょうもない質問すみません 明日から上の子が半日で帰ってきて明後日終業式です 下の子は3歳になりますが保育園などには行っておらず、たまに託児所です 明日本当は私が通院なので下の子託…
1歳7ヶ月の息子が先週の水曜日に胃腸炎を発症しました。 それから1週間経って、ようやく便が固形に戻ってきたな〜と思っていた矢先に、本日夕食後とお風呂上がり後に緩めの便に逆戻り😂 泥状便な感じなんですけど、久々に…
率直な疑問なんですが、保育園や幼稚園の先生が個人のスマホで子供の保育園での様子を動画撮影したものを保護者に見せて動画を送ってくれたりしますか? 現在息子が通っている保育園は小規模なんですが、保育園と自宅で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント