ココロ・悩み 子どもが学校で叩かれそうになった件について、旦那が学校に連絡する意向を示していますが、手を出された場合の対応について悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。 子どもが学校でクソ〇〇!と言って 叩かれそうになったみたいです。 その子は高学年で名前も知らず、 前に図書室で会って追いかけられたことがあるみたいです。 担任の先生には自分から報告したみたいなんですが、旦那に言ったら学校にこういうことがあったって電話して、できないなら俺がすると言われました。 私は手を出されたらかなって思ったんですが、 どうなんでしょうか、、 最終更新:2025年12月17日 お気に入り 旦那 学校 名前 先生 担任 ななな(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私も手を出されてないなら電話しないですね、、 12月17日 ななな ですよね😵💫もう保育園児じゃないしそこまでしなくともと思ってます😵💫 ありがとうございます! 12月17日 はじめてのママリ🔰 そこまでしないです 12月17日 ななな ですよね😵💫ありがとうございます! 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
ですよね😵💫もう保育園児じゃないしそこまでしなくともと思ってます😵💫
ありがとうございます!