その他の疑問 ゆうゆうメルカリ便で玄関前に置き配指定しました。配達済みになってい… ゆうゆうメルカリ便で玄関前に置き配指定しました。 配達済みになっているのに物がなかったです。 郵便局に問い合わせしたところ 配達員は配達したとのこと。 本当に我が家に配達したのか……? 盗難なのか………? 引っ越して1年半経ちますが 二度ほど郵便局からの 郵便物が届かなかった事がありました。 (普通郵便でしたが相手が送った事は把握済み) 何か気持ち悪いです。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 郵便局 メルカリ 引っ越し はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント みーすけ 気持ちが悪いですね。 もし盗難だったとしたら、今後は置き配はしない方が良いですね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 品物自体は大したものではなかったので全然良いんですけど、個人情報や家の敷地に入って盗難したということが事実であれば本当に気持ち悪いです。 今後、置き配はやめることにしました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
品物自体は大したものではなかったので全然良いんですけど、個人情報や家の敷地に入って盗難したということが事実であれば本当に気持ち悪いです。
今後、置き配はやめることにしました💦