お仕事 数学系が苦手でも公務員試験受かった方いらっしゃいますか?数的推理、判… 数学系が苦手でも公務員試験受かった方いらっしゃいますか? 数的推理、判断がものすごく苦手で、今勉強しているのですが、正直できるようになる未来が見えません… 公務員学校には通うつもりですが、子どももおり、毎日通ったり、通えても丸一日学校に籠るということができません。 私の努力次第ということは承知していますが、どうも数学ができるようになるとは思えず意気消沈しております。 ちなみに現在社会人(育休中)で、転職を考えている身です……絶対に受かりたいです😭 最終更新:2025年12月17日 お気に入り 育休 学校 勉強 うつ 転職 やや(生後6ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 数的推理、判断1つも解けなかったですが合格しました😂 でもそれ以外はほぼ全問正解でした。 12月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント