コメント
はじめてのママリ
ガチの貯金0です🤣😭
𝓢
我が家もなんとなるでしょ精神です!
もちろん貯金もゼロです。笑
4月には家が建ちます。不安しかないです。笑
対戦してくれる方いますか?笑
-
はじめてのママリ🔰
マイホーム素敵!マイホームさえあれば
住むところ困らないで無敵です!!!!wwww♡♡笑- 12月17日
退会ユーザー
ガチ貯金ないです🙄
でも人生最高🥺💞笑
-
はじめてのママリ🔰
ケチケチしてて過ごすより
人生鴎外したいですよね〜一緒ですーーー!!!笑- 12月17日
はじめてのママリ🔰
土地とか、不労所得があれば、貯金はそんなに必要無いですよね。何もしなくても入って来ますから(^ ^)✌️
-
はじめてのママリ🔰
???
- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
あれ?違いましたか?最近質問で、貯金ゼロです。一応土地があるので、売れば死ぬまで困りません。みたいな方いらしたので、そのタイプかと💦
ガチ豪遊、どうにかなるなる!のタイプですね👍☺️若い時の経験は素晴らしいです❣️
私もそうでした🙆- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
???笑
- 12月17日
はじめてのママリ🔰
他の方の回答にあったように、うちも不労所得があるので、貯金はそこまで考えてないです。
ただ、旅行費を私、子供2人で年間150万で設定してるんですが、最近は200万になりつつあって、どんどん豪遊になっていくこの感覚はよくないような気がしてます。。
-
はじめてのママリ🔰
別に豪遊感覚いいと思いますよ♡
我が家はそうです♡笑笑
めっちゃ幸せです😆- 12月18日
退会ユーザー
不労所得があるので豪遊まではいかないけど海外旅行も普通に行ったりしてます😄多分貯蓄や資産がおありなんですよね??収入もありそうですし今を楽しむの大事と思います✨
はじめてのママリ🔰
焦らなくて大丈夫です♡