ママリ
卒園旅行って名目では行ってないです!
春休みに子供が前に泊まったホテルに行きたいと言ったので、家族で熱海に行きました。
ガオガオ
上の子の時はお友達4家族でホテル宿泊しました🥰ホテルのプールや広場、ボーリングなどしてのんびり遊べました💓
下の子も今年度卒園なので、行きたいねと話してるお友達はいますが場所は未定です🥹
ママリ
卒園旅行って名目では行ってないです!
春休みに子供が前に泊まったホテルに行きたいと言ったので、家族で熱海に行きました。
ガオガオ
上の子の時はお友達4家族でホテル宿泊しました🥰ホテルのプールや広場、ボーリングなどしてのんびり遊べました💓
下の子も今年度卒園なので、行きたいねと話してるお友達はいますが場所は未定です🥹
「旅行」に関する質問
1歳10ヶ月の旅行の持ち物って何を持っていけばいいですかね?下の子は、初めての旅行です! 隣の県で1泊2日なので大荷物はいらないと思ってるのですが シャンプーやボディーソープなどホテルにあるものじゃなく自分で用…
親の介護って誰がするんでしょうか😭 普段から義理親と交流ある弟家族(夫婦) 弟家族が体調不良などの時も義理親が孫預かったり、お泊りや旅行など頻繁にある。マイホーム購入時に土地をもらっている。 普段は用事がある…
皆さんならどうしますかー😭 下の子が29日にインフルBになりました。 31日には平熱に戻りましたが、 今日(1日)に二峰性発熱とやらで、 また39度まで熱が上がりました。 咳と鼻水も酷いです。 自分は30日にインフル陽性…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント