コメント
退会ユーザー
グリで会うのはランドもシーもなかなか難しい気がします💦
パレードでキャラを見たいならランド、トイストーリーの乗り物に乗りたいならシーですね☺️
ぴっぴ
会いたい、なら、ランドかなと思います。
フリーグリーティングで、ウッディ・ジェシーに会えます。主にウエスタンランドでやっていますが、時間は発表されないので運ではあります。1日に何回か出てきますが、私は10:00〜12:00くらいで遭遇したことが多いです。
あとは、お昼のパレードであるハーモニーインカラーに、ウッディ・バズ。夜のパレードであるエレクトリカルパレードに、ウッディ・バズ・ジェシーが出てきます。また、マジカルミュージクワールドというショーにウッディが出てきます。ほんの一瞬ですが💦
シーには、トイストーリーマニアがあるので、いるだけでトイストーリーをかんじるということはできます。
-
ぴっぴ
シーでは、ウッディたちのフリーグリーティングはありません。グリーンアーミーメンは、トイストーリーマニアのところによくいます。
ちなみについ最近ランドでも、ワールドバザールやエントランスでグリーンアーミーメン見かけました。- 12月17日
-
ママ
お返事ありがとうございます😳
2026年2月3月に行くのですが、ランドに行けば会えそうですかね🧐有力情報ありがとうございます‼️最近でも、ランドなら遭遇したことありますか?
2月3月のパレード日程ってまだ出てないですよね?😟
シーはトイストーリーマニアのみで雰囲気楽しむって感じでウッディ、バズ、ジェシーには会えないって事ですよね☹️- 12月17日
-
ぴっぴ
先週の日曜日にランドに行きましたけど、ウエスタンランドで会えましたよー💡ビッグサンダーマウンテンが子供たち大好き&パレードもだいたいあのあたりで見るのもあって、ウエスタンランドには必ず行くので、ほぼインするたびに、毎回見かけます。
ハーモニーインカラーもエレクトリカルパレードも、2〜3月の時短営業日でなければ毎日あるので、見れるかと思います。休止日はすでに出ています。
時間はまだ発表されていないですが、1月とそこまで変わらないかなと思います。- 12月17日
-
ママ
偶然会えなくてもパレードでは見れそうですね😳ちなみに3月上旬に子供がウッディのコスプレしたいと言うのですが、ディズニー3月でコスプレは寒いですよね?💧
- 12月18日
-
ぴっぴ
コスプレしてたら、絶対キャラクターに反応してもらえるので、パレードとキャラクター見つけたら上着脱いであとは、上着着てれば大丈夫かなと思います🙆♀️
3月上旬は確かに寒いですが、日中なら天気によっては上着いらないと思います💡- 12月19日
-
ママ
トイストーリーホテルについて詳しかったら教えて欲しいです⑅◡̈*
お部屋からの景色はこんな感じで合ってますか?- 1月27日
-
ぴっぴ
下に返信してしまいました🙇♀️🙇♀️- 1月27日
ぴっぴ
だいたいはそんな感じです🙆♀️
赤丸が、パーシャルビュー。
紫が、スクエアビュー。中庭のトイフレンズスクエア(ウッディ、ジェシー)。
水色が、ベイビュー。
黄色が、ビューがつかない部屋です。正面側だとスリンキードッグパーク(バズ)が見えます。
花火が見える部屋はかなり限られていて、黄色カテゴリーの上層階のみ・赤丸の上側だけです。
庭のキャラクターたちは低層階の方が見やすいです。
上層階が良いとか低層階が良いとかのリクエストを事前に伝えることはできると思います。トイストーリーホテルはリクエスト多いホテルだと思うので、通るかは微妙ですが💦
-
ママ
ありがとうございます🥺
黄色がスタンダードルームの花火が見えるかもしれないお部屋という事で合ってますかね🤔
リクエストは後日電話で伝えたらいいですか?- 1月27日
-
ぴっぴ
そうですね。一応スリンキードッグパークにからは、確実に花火は見えるのと、ディズニーの春の花火は中止確率が高くてやるかは半々くらいなので注意してください🙆♀️
予約した後伝える感じです💡- 1月27日
-
ママ
花火が見えるお部屋と伝えるべきか、スリンキードッグパーツ側と伝えるのどちらがいいのでしょうか🤔
スタンダードのお部屋は予約確保できました⑅◡̈*本当に感謝です🥲- 1月27日
ママ
お返事ありがとうございます!
運が良ければ会えるって感じですかね…シーはそもそも会える事はないですか?
2.3月のパレードにトイストーリーは絶対いるのでしょうか🥲
退会ユーザー
そうですねぇ、運が良ければって感じです💦グリはいつも会えたらラッキーだと私は思ってます😢
確認はしていったほうがいいと思うのですが、40周年パレードとエレクトリカルパレードにウッディ達がフロートに乗って出てきます◎
ママ
子供のために母必死になりそうです😅
40周年パーレドはもう終わってますよね…?🥲調べてみたら、2024.3月までって🥲
エレクトリカルパレードの期間にはディズニーに行く時期と被ってなくて💧年明けだ2月3月なので😅
退会ユーザー
40周年パレード下の方も書いてますが、ハーモニーインカラーです。
次の周年までは基本的に毎日やってると思います◎
エレクトリカルパレードも基本は毎日やってるので、基本見れるかと◎
退会ユーザー
会えるといいですね!
寒い時期ですが楽しんできてください✳︎