※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お出かけ

2026年2.3月にディズニーランドかシーにいくのですが、5歳の息子がトイ…

2026年2.3月にディズニーランドかシーにいくのですが、5歳の息子がトイストーリー大好きで、ウッディ、バズ、ジェシーに会いたいらしく…ランドかシーどっちに行けば会えますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

グリで会うのはランドもシーもなかなか難しい気がします💦
パレードでキャラを見たいならランド、トイストーリーの乗り物に乗りたいならシーですね☺️

• ママ

ママ

お返事ありがとうございます!

運が良ければ会えるって感じですかね…シーはそもそも会える事はないですか?

2.3月のパレードにトイストーリーは絶対いるのでしょうか🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですねぇ、運が良ければって感じです💦グリはいつも会えたらラッキーだと私は思ってます😢

確認はしていったほうがいいと思うのですが、40周年パレードとエレクトリカルパレードにウッディ達がフロートに乗って出てきます◎

• 1時間前
  • ママ

ママ

子供のために母必死になりそうです😅

40周年パーレドはもう終わってますよね…?🥲調べてみたら、2024.3月までって🥲
    エレクトリカルパレードの期間にはディズニーに行く時期と被ってなくて💧年明けだ2月3月なので😅

• 31分前
ぴっぴ

会いたい、なら、ランドかなと思います。

フリーグリーティングで、ウッディ・ジェシーに会えます。主にウエスタンランドでやっていますが、時間は発表されないので運ではあります。1日に何回か出てきますが、私は10:00〜12:00くらいで遭遇したことが多いです。
あとは、お昼のパレードであるハーモニーインカラーに、ウッディ・バズ。夜のパレードであるエレクトリカルパレードに、ウッディ・バズ・ジェシーが出てきます。また、マジカルミュージクワールドというショーにウッディが出てきます。ほんの一瞬ですが💦

シーには、トイストーリーマニアがあるので、いるだけでトイストーリーをかんじるということはできます。

• ぴっぴ

ぴっぴ

シーでは、ウッディたちのフリーグリーティングはありません。グリーンアーミーメンは、トイストーリーマニアのところによくいます。

ちなみについ最近ランドでも、ワールドバザールやエントランスでグリーンアーミーメン見かけました。

• 1時間前
  • ママ

ママ

お返事ありがとうございます😳
    2026年2月3月に行くのですが、ランドに行けば会えそうですかね🧐有力情報ありがとうございます‼️最近でも、ランドなら遭遇したことありますか?

2月3月のパレード日程ってまだ出てないですよね?😟

シーはトイストーリーマニアのみで雰囲気楽しむって感じでウッディ、バズ、ジェシーには会えないって事ですよね☹️

• 25分前
  • ぴっぴ

ぴっぴ

先週の日曜日にランドに行きましたけど、ウエスタンランドで会えましたよー💡ビッグサンダーマウンテンが子供たち大好き&パレードもだいたいあのあたりで見るのもあって、ウエスタンランドには必ず行くので、ほぼインするたびに、毎回見かけます。

ハーモニーインカラーもエレクトリカルパレードも、2〜3月の時短営業日でなければ毎日あるので、見れるかと思います。休止日はすでに出ています。
    時間はまだ発表されていないですが、1月とそこまで変わらないかなと思います。

• 2分前