サプリ・健康 重度の副鼻腔炎になったママさんいますか?経験談聞きたいです!幼稚園の… 重度の副鼻腔炎になったママさんいますか? 経験談聞きたいです! 幼稚園の洗礼で毎月、娘から風邪をもらった結果⋯私が重度の副鼻腔炎になりました💦 3ヶ月ずっと抗生薬を飲んだ後にCT撮って、治ってなかったら手術になると言われてます😭 何としても治したいのに、治療中にも新しい風邪をもらってくる🥲 しんどすぎる⋯ちゃんと治るのか不安💦 はぁ。子育て過酷すぎる。 最終更新:2025年12月17日 お気に入り 子育て 幼稚園 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は3ヶ月抗生剤飲んで治りましたよ!2週間くらい熱が出て解熱剤飲んで胃がやられてと散々でした😇 12月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント