産婦人科・小児科 インフル後の咳について2歳の子供が12/11〜インフルになり、熱は下がっ… インフル後の咳について 2歳の子供が12/11〜インフルになり、熱は下がってすっかり元気になったのですが、咳だけが酷く、日中も夜中もオエっとなるほど咳き込んでしまっています。 一応外に出ていい期間にはなったのですが、インフル後の咳はよくある?ことなので、もうしばらく様子見で治るのを待ってもいいのでしょうか?それとも明日にでも病院受診して薬をもらった方がいいでしょうか? どなたか詳しい方教えていただけると幸いです😥! 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 2歳 熱 みっきー(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 咳がひどい場合は私なら再度受診します! 薬を貰いに行くというより胸の音を聞いてもらいに行きます。 21時間前 みっきー コメントありがとうございます…‼️ たしかに、そこからですよね💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっきー
コメントありがとうございます…‼️
たしかに、そこからですよね💦