子育て・グッズ 上の子14キロくらいがバランスを崩して多分下の子の胸くらい?に手をつき… 上の子14キロくらいが バランスを崩して 多分下の子の胸くらい?に手をつきました💦 新生児なので心配なのですがどうしたら良いですかね💦 少し泣いてその後はおっぱい飲んで寝ていますが🥺 病院行くべきですか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 新生児 上の子 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 抱っこした時に痛がるとか 胸が青く腫れるとか無ければ様子みます🙌 1時間前 はじめてのママリ🔰 どのくらい様子みますか?💦 夜中とか心配で💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 さっきお伝えした症状が無ければとりあえずもう気にしないです! 後から腫れや、その他症状があればその時に気にします! 1時間前 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どのくらい様子みますか?💦
夜中とか心配で💦
はじめてのママリ🔰
さっきお伝えした症状が無ければとりあえずもう気にしないです!
後から腫れや、その他症状があればその時に気にします!