コメント
ままり🔰
未経験okのところを探すのが無難かなーと思います!ハードルも下がりますし、会社からしても未経験okだけど勉強してくれてるの嬉しい!ってなると思います。
うちの職場でしたら、45歳くらいまでの方で未経験なら採ってましたよ✨
なかなか求人ないかもですが(T ^ T)
ままり🔰
未経験okのところを探すのが無難かなーと思います!ハードルも下がりますし、会社からしても未経験okだけど勉強してくれてるの嬉しい!ってなると思います。
うちの職場でしたら、45歳くらいまでの方で未経験なら採ってましたよ✨
なかなか求人ないかもですが(T ^ T)
「派遣」に関する質問
今後の働き方と転職について相談です。 (仕事以外のカテゴリーになりますがご了承ください) 現在の状況↓ 正社員型派遣にて、エンジニアのアシスタント事務(15年目) 年齢:39歳 9:00〜15:30の時短勤務(年収270万ほど) 2028…
ワーママさんに質問🙋 みなさんどのような働き方をされてますか? 正社員、時短、派遣、パート…? 週何日…? 最近ワーママになったばかりで 想像以上にハードで参ってます😭 みなさんの働き方を教えてください…🙇
私の立場だったら転職するかどうかとどんな雇用形態でどんな職種につきますか? 転職に気持ちは向いています。 仕事内容と会社の気質とのミスマッチが辛いという現状です。 ちょっと長いですがよろしくお願いします🙇 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり年齢的にも厳しいですよね、、、とりあえず、いまのところでパートしつつ簿記を勉強していきたいと思います💪