雑談・つぶやき うつ病持ちで服薬してますが普段は問題なく生活してます。ただ、天候が… うつ病持ちで服薬してますが普段は問題なく生活してます。 ただ、天候が悪かったり、生理前など調子が悪いなと感じる時もあります。 今日は調子悪くてパートの仕事の後、家事などやる気なく、ダラダラしてたら子供のお迎えの時間になってしまいました。 今日は冷凍のハンバーグと子どもはレトルトカレーにしようかな。 最終更新:55分前 お気に入り 家事 生活 パート 生理前 服 冷凍 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うつ持ちですがパートをしていた時は日常でした、、無理しないのが一番です!本当毎日おつかれさまです☕️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊働くと反動がきてしまうけど無理のない範囲で頑張ります! 今日は生協に頼ります✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊働くと反動がきてしまうけど無理のない範囲で頑張ります!
今日は生協に頼ります✨