産婦人科・小児科 明らかにもう治ってて通院の必要ないときなんて病院に連絡したらいいで… 明らかにもう治ってて 通院の必要ないときなんて 病院に連絡したらいいですかね?😅 一応行きますか⁇🥹 ちなみに怪我で、もう傷跡も小さくなり、 瘡蓋もしっかりしてます🥹 怪我したのは11月頭です🥹 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 怪我 🌸☀️❄️🫶🏻❤️(生後4ヶ月, 1歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント o 経過とかを見せに来てくださいと言われているなら行きます! 特に何も言われてないなら連絡もせずに行かないと思います🤔 3時間前 🌸☀️❄️🫶🏻❤️ コメントありがとうございます😊 一応見せてねと言われてるので行きたいと思います🥹あともう一回見せてね〜が、かれこれ2回ほど続いて12月頭で通院終わる予定が長引いてて、、、笑 結構傷が抉られて酷かったからですかね🥹行ってきます!🏥 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸☀️❄️🫶🏻❤️
コメントありがとうございます😊
一応見せてねと言われてるので行きたいと思います🥹あともう一回見せてね〜が、かれこれ2回ほど続いて12月頭で通院終わる予定が長引いてて、、、笑
結構傷が抉られて酷かったからですかね🥹行ってきます!🏥