えーちゃん
普通の👶だと思いますよ〜
ママリ
まったくもって普通です!
ママリ
生後3ヶ月なら普通な気がします🤔
新生児に比べて起きている時間が少し長くなる頃なので、抱っことかゆらゆらとか新生児の頃より必要になってくる時期かなと思います。
えーちゃん
普通の👶だと思いますよ〜
ママリ
まったくもって普通です!
ママリ
生後3ヶ月なら普通な気がします🤔
新生児に比べて起きている時間が少し長くなる頃なので、抱っことかゆらゆらとか新生児の頃より必要になってくる時期かなと思います。
「ミルク」に関する質問
授乳室に60代くらいのおじさん居座ってるんだけど…… 怖すぎる 私が入る前からいて2人分のオムツ替えてミルクも終わって20分経ったけどいつまでも一人でいる……怖い…… なんでこういう時に限って旦那いないの‼️‼️
ミルクについて🍼 うんちが2〜3日に1回しかでません💩 産院がE赤ちゃんで一缶使ったのと、そのあとは ほほえみ使ってますが、💩の回数は増えません。 調べると「はいはい」が便秘にいいのかな? 値段とかは特に気にしてい…
7ヶ月の息子の睡眠について相談です。 生後4〜5ヶ月頃までは夜通し、または1回の授乳のみで長時間眠れていましたが、6ヶ月頃から寝つきが悪くなり夜泣きが始まりました。最近は2〜3時間おきに起きることが増え、寝返りし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント