妊娠・出産 35週の検診で逆子になってて毎日逆子体操してるんですが、治ってるよう… 35週の検診で逆子になってて 毎日逆子体操してるんですが、 治ってるような気がするようなしないような、、 もし逆子が治っていたとして このまま体操続けてたらまた 逆子になっちゃいますか?😂😂 次の検診まであと4日あるので、、、 胎動は逆子の時からずっと上で感じてて これが頭なのか足なのか自分でも よくわかりません😂😂 お腹はずっと張ってて痛いです。 最終更新:2時間前 お気に入り 胎動 妊娠35週目 検診 逆子体操 おまんじゅう(妊娠36週目, 2歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の産院では逆子体操をすると逆にお腹が張っちゃって良くないて言われて、ひたすらお腹の子に語りかけてました!笑 帝王切開覚悟していましたが、次の検診でちゃんと頭下になってましたよ〜🥺👏 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント