ママリ
上の子も下の子も10ヶ月で歩き始めて、1歳になるちょっと前に公園デビューという感じでした☺️
ママリ
上の子も下の子も10ヶ月で歩き始めて、1歳になるちょっと前に公園デビューという感じでした☺️
「ハイハイ」に関する質問
0歳の子供と1歳の子供(2歳手前の子もいる)を同じ空間で見るのは普通なんでしょうか?10ヶ月の子供を預けてきたらサークルの中が1歳の大きい子で埋め尽くされていて、えここで一緒に遊ぶの?どうやって??という感じで…
ベビーサークルを探しています! おすすめを教えてください! サークルが棒?のようになっているとつかまり立ちを始めてしまうため、なるべく足腰を鍛えるためにハイハイを長くしてもらえるようサークルを選びは気をつけ…
赤ちゃんが机の下に入ります。自由にさせますか? 生後7ヶ月、色々な所へハイハイしてしまうのでベビーサークルを買いました。特に机の下が大好きで、机の下も入れるようにサークルを設置してハイハイさせるか、入れな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント