寝た😮💨30分とかで起きるだろうから今のうちに晩御飯の仕込み😮💨😮💨😮💨😮…
寝た😮💨
30分とかで起きるだろうから今のうちに晩御飯の仕込み😮💨😮💨😮💨😮💨😮💨
と思ったらもう起きそう😮💨
どうやったら深い睡眠に入れるんだろうか、お昼は無理なんだろうか😮💨
夜も持って3時間😮💨
6時間近く寝てた数日はなんだったんだろか😮💨
- ままり(生後2ヶ月)
コメント
♡
胎内音のオルゴール聞かせてると割と寝てました!
ちゃむ
その時期は何故か5〜30分位で起きますよね💦10ヶ月くらいまで基本5〜30分寝でした💦
-
ままり
じゅじゅ10ヶ月まで🥶🥶🥶
おそろしい😭
綺麗に30分で体内時計正確すぎます🥶- 3時間前
にこまる
くるくるおくるみとかバスタオルでまいてもダメですかね?🥹
うちも寝たから晩ご飯やろーっと思ったら15分とかで起きて結局抱っこひもでおんぶしながら家事やったりします😭重くて辛いんですけどね😇
-
ままり
くるくるおくるみ🥺なんですかそれは
久しぶりにおくるみ挑戦してみたんですけど、私も慣れてないし本人も暴れるし何の意味もなさなかったです🥹笑
また挑戦してみます🥺
おんぶしながら家事大変そうです😭でもそうしないと家事も進まないですしね😭- 3時間前
-
にこまる
分かりにくくすみません笑💦
おくるみか、バスタオルでくるくる巻いて、手と足をお腹の中にいた時みたいにぎゅっとさせると落ち着くみたいなので、それを言いたかっただけです😂それも2、3ヶ月までで、あとはひたすら抱っこになっちゃうんですけど😇
誰もいなければ腹筋鍛えるために少し泣かせても大丈夫かと!賃貸住宅とかだと難しいですが……私賃貸マンションですが他の世帯にも赤ちゃんいるのをいいことに結構泣かせてます🤣
おんぶ辛いです😂働いてないから最低限のご飯と洗濯くらいはやらんとなーと、やってます😭笑
でもでも、家事は手を抜いて、ままりさんもゆっくり休める時は休んでくださいね😊- 3時間前
ままり
5分持たず起きました😇