※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
ココロ・悩み

自分の体調が悪く、仕事を休んだことのある方いますか😢?今日朝起きたと…

自分の体調が悪く、仕事を休んだことのある方いますか😢?

今日朝起きたときから私自身の具合が悪く、仕事を休みました。
少し寝たら本調子ではないもののだいぶ体調が良くなりました。  
今日は仕事が忙しい日なので、無理してでも仕事に行けばよかった。迷惑かけたかなともやもやしています🫠

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

毎日お疲れ様です😊
私もありますよ!
無理して行って逆に迷惑かけちゃうかもですし、この結果で良かったと思います😊

• ちょこ

ちょこ

ありがとうございます!
    そう言って頂けて安心しました😭
    確かに無理やり行って迷惑かけてしまう方が大変ですよね😔

• 3時間前
ちー

先週末、そうでした。
金曜の朝、起きた瞬間から身体が重く、体調が悪く、休みました。一旦は、一眠りして昼には回復したので、休まなきゃ良かったかなぁ?と思ったんですが、夕方からまた、体調悪くなり、結局、風邪引いてました😞😞😞

• ちょこ

ちょこ

ありがとうございます!
    風邪引いていんですね😭
    少し良くなると休まなければよかったかなと思いますよね💦
    今夕飯作ってたら頭痛くなってきたので、きっと仕事に行ってたら悪化していたかなと思っていたところでした😢

• 1時間前