コメント
はじめてのママリ🔰
近所の幼稚園児~小学生みんなキックボード乗ってるので全然乗ると思います!
公園までキックボード押して行くなら多分親がダメって言っても道路でも乗ると思うと思います💦
はじめてのママリ🔰
近所の幼稚園児~小学生みんなキックボード乗ってるので全然乗ると思います!
公園までキックボード押して行くなら多分親がダメって言っても道路でも乗ると思うと思います💦
「キャラクター」に関する質問
2歳2ヶ月、言葉の遅れや逆さバイバイが気になります。同じようなお子さんいますか?💦 2歳2ヶ月の息子の発達について相談です。 以前は普通にできていたバイバイが、最近たまに逆さバイバイになっています。 手のひらを…
2歳になって数週間ですが、2歳になった途端急に米を嫌がるようになりました。 それまでは米ラブでした。 他のものは普通に食べます💦 米も全く食べないわけじゃないけど食べが悪いです。 こういう時期ありましたか? 他…
自分の親が厳しかった方いますか? 私は親が厳しすぎて、その反動なのか自分の子供に甘々です🤣😅 時代もあったと思いますが、ゲームも漫画も禁止、テレビも教育番組くらいしか見た記憶がなく、おもちゃも小学生になると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わんわん
ストライダーも乗ってしまってるのでキックボードも乗りそうです…
まだまだ使えるならクリスマスプレゼントにしようかな🎅🏻
ありがとうございます!