※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

なんかふと思い出したので。だいぶ前に、インテリアでAとBどっちがいい…

なんかふと思い出したので。。
だいぶ前に、インテリアでAとBどっちがいいと思いますか?といった質問をしました。

だいたいの方はこっちの方が好きと回答してくれたのですが、1つだけ、どっちも好みじゃないけどどっちか選ばないといけないならこっちみたいな回答があり、どっちも好みじゃないなら回答してくれなくていいんだけどと思ってしまいました🤣笑

どっちも好みじゃないならたぶん趣味が全く合わないからスルーでよくない?と思うのですが、どう思いますか?

コメント

ママリ

なんかちょっとモヤっとしますね😂
質問者さんが2択で迷っているなら、それ以外の回答なんて参考にもならないわけで。
顔が見えない場所なので、そういう人もいるんだな…って感じですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかモヤモヤしますよねー笑
    そう思っとくしかないですよね!ありがとうございます!

• 2時間前