コメント
はじめてのママリ🔰
アレルギー体質なので必ず充血します。眼科で診てもらい、アレルギーだからカラコンはオフの日はつけない、ワンデーを使うなどアドバイスもらいました。
私はどのカラコンも充血しますが、友人が色限定で充血しないです。メーカーではなくその色限定です😂
はじめてのママリ🔰
アレルギー体質なので必ず充血します。眼科で診てもらい、アレルギーだからカラコンはオフの日はつけない、ワンデーを使うなどアドバイスもらいました。
私はどのカラコンも充血しますが、友人が色限定で充血しないです。メーカーではなくその色限定です😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
今回のことをきっかけにもうカラコンは卒業で、クリアにしようかなと思いました😂
ママリさんは、どのメーカーのカラコンつけてますか?
その色限定で充血しないとかあるんですね、不思議です!
はじめてのママリ🔰
今はフルッティーつけてます。その前はシードでした。市販のものはキャンマジなど色が気に入れば使ってます。
色限定で充血しないのは、他の色はその色を出すために使用してる成分でアレルギーをおこすとかでした🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
フルッティー初めてききました!
今、私はエバーカラー使ってるんですが翌日充血したりで💦
フルッティーなど.ママリさんは充血されたりしてますか?
なるほど、色を出すために使用する成分などあるんですね!
はじめてのママリ🔰
フルッティーとシードは眼科で購入できるものです。私はアレルギーなのでどのコンタクトでも充血します😂
使ったことないですが、ビセ?リセ?みたいな名前の目薬が目の充血なくすみたいです。
一度眼科で診てもらって相談したほうがいいかもですね💦コンタクトの種類などアドバイスもらえると思います🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
だいぶ充血は引いたんですが、やはり痒みが少しあるので、今日見てもらうことにしました!
はじめてのママリ🔰
お大事にしてください。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、傷はついてなかったみたいですが、またアレルギーになってたみたいでした😂