はじめてのママリ🔰
お母様と素敵な関係性だったようで、羨ましいです😊
娘さんの好みとかその時の流行とかに合わせてあげる余裕さえあれば、母娘で素敵なカフェ巡りも夢じゃないと思います👍
私も息子が将来彼女を素敵なカフェに誘えるように、という名目でカフェ巡りしようかな〜なんて思いました🤣
ひかり
わかります🥲♡
私の場合は実母とそんな関係ではないので、余計に自分は仲良くなれるのだろうか、、と思っています🥲
今は娘とリンクコーデなどを楽しんでいますが、私が依存しないように気をつけないとなと思っています🤣
お互いにいい母娘の関係を築けるといいですね✨
はじめてのママリ🔰
私も母とかなり仲良くてよくお出かけしてたので、娘とも同じような関係でいたいです🥹🤍
息子もいますが小1にしてすでにちょっと親離れ感あるし、まぁ男の子とそんなにベタベタもしないか…と思いつつちょっと寂しいです🥲
3歳の娘に「ずっと一緒にいようね😚」としつこく言ってます笑
はじめてのママリ🔰
高2娘がいます
娘は中二病のアニヲタなので趣味はあいません(笑)
けど娘が可愛いから、娘の趣味に付き合ってますよ~自分の趣味に娘に付き合ってもらう考えはないから、娘にあわせる感じです😀
子どもに自分の趣味を押しつけず、子どもの趣味を応援する感じなら、何歳までといわず、いっしょにお出かけできると思いますよー
コメント