Panasonicの横並びのトリプルコンロ、料理好きでもない私に必要なんだろ…
Panasonicの横並びのトリプルコンロ、料理好きでもない私に必要なんだろうか…
実際にお使いの方使いやすいですか?🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント
♡ maron ♡
私は使いやすいです🥹💓
ママリ
使いやすいです☺️
手前に食材置けるの良いなと思って決めたんですけど、普通のコンロより手前が広いので子供が手を伸ばしても届かないのが予想外に良かったです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
手前やっぱり広いから使いやすいんですね✨子供の手が届かないってのは大事ですよね!- 4時間前
はじめてのママリ🔰
普通の三角に置かれてるコンロと比べて良かった点はなんですか?💦
♡ maron ♡
普通の三角の時は、3つコンロ同時に使う事が無かったですが、今は3つ、同時に使う事多々あるので、その時な重宝してます。
それに、向かいからも温度調整できるので、鍋とか温めてる時、キッチン離れてリビングでゆっくりしながら鍋沸くの待って、沸いたら反対側から、火加減できるのとか助かります。
はじめてのママリ🔰
3つ同時だと使いやすいんですね✨
向かいからも温度調節できるのは盲点でした!
詳しくありがとうございました✨
♡ maron ♡
もし、お子さんちぃさい子がいるなら、
電源ボタンも両方に着いてるので、
消されたりする事あります!
それは地味にストレスです😭💦
キッチンにしては高額なキッチンなので、じっくり考えて購入するべきだと思います😇💗
はじめてのママリ🔰
へぇー😳電源ボタンも両方にあるんですね😳ちなみにもともと魚はフライパンとかで焼いてましたか?
♡ maron ♡
もともとは着いてるので焼いてました。
が、洗い忘れとか多々あったので、ある意味なかったら使わないしなーって感じで選びました。
今はフライパンかパン焼き器で焼いてます。全然、美味しく焼けますよ😍💓💓