雑談・つぶやき 仕事服は普通だと思う。休日の私服がダサすぎ😓私のことです😮💨 仕事服は普通だと思う。 休日の私服がダサすぎ😓 私のことです😮💨 最終更新:2025年12月17日 お気に入り 服 コボ コメント きなこ🔰 全くこだわりなくなりました! 昔はあんなに買ってたのに… 今では良い服を新調するのは子ども服のみで自分はそこらへんの着てます! 12月17日 コボ コメントありがとうございます! すごくよくわかります😓 でもたまに学生時代の友人と会うってとき、とてもいつもの服じゃ行けません😵 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コボ
コメントありがとうございます!
すごくよくわかります😓
でもたまに学生時代の友人と会うってとき、とてもいつもの服じゃ行けません😵