お仕事 土日休めず、保育園に預けているママさんやっぱり寂しいですか😭?また、… 土日休めず、保育園に預けているママさん やっぱり寂しいですか😭? また、平日休みに一緒に過ごされたりしてますか?? 私も育休明け、相談はしてみるのですが基本土日休めないと思うので…… 最終更新:2025年12月17日 お気に入り 保育園 育休 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント みさ 日曜日は保育園預けれないので土曜日だけ預けてます! 仕事ですし慣れました! 平日も出勤です! 旦那は土日も平日も仕事で基本ワンオペです! 12月17日 はじめてのママリ🔰 ワンオペお疲れ様です😭😭 慣れるもんですかね……今からもう離れるのが寂しくて😭 12月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ワンオペお疲れ様です😭😭
慣れるもんですかね……今からもう離れるのが寂しくて😭