サプリ・健康 甲状腺機能低下症について教えて下さい。病院で診察を受けたところ上記… 甲状腺機能低下症について教えて下さい。 病院で診察を受けたところ上記のものでないかと指摘されました。 とても怖がりなので聞いた瞬間から涙が止まりません。 治療されている方いらっしゃいますか? もう家事も出来ない程落ち込んでいます。 最終更新:12月17日 お気に入り 病院 家事 くぅ(10歳, 12歳) コメント はじめてのママリ 20歳からなので5年間薬飲んでます! 普通に家事育児仕事できてますよ! 12月17日 くぅ ありがとうございます。 もう近いうちに死んでしまうのではないかと不安になるくらいに落ち込んでいます。 12月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅ
ありがとうございます。
もう近いうちに死んでしまうのではないかと不安になるくらいに落ち込んでいます。