☆
心配なら処方箋出してくれた所に電話してききます。
かん
お子さんが何歳かわかりませんが、正露丸って年齢制限あったと思いますがそこの問題はないのでしょうか?
あと、お薬を処方されているのであればプラスして市販の薬を飲ませるのはやめた方がいいかと。
どうしても飲ませたいのであれば病院を受診してもらってきた方がいいですよ!
☆
心配なら処方箋出してくれた所に電話してききます。
かん
お子さんが何歳かわかりませんが、正露丸って年齢制限あったと思いますがそこの問題はないのでしょうか?
あと、お薬を処方されているのであればプラスして市販の薬を飲ませるのはやめた方がいいかと。
どうしても飲ませたいのであれば病院を受診してもらってきた方がいいですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友作りに行きたいのにやる気が出ません😂 人と喋りたい!ってなるから、支援センターとか行こうかなと思うのですが、子どもまだ生後2ヶ月だし、上の子をバタバタ送った後でわざわざ外出したくないな〜と思ってしまい…
生後一ヶ月👶🏻ミルクの吐き戻しについてです。 今、140mlを飲んで4時間弱空きます。 機嫌よく寝てる事や起きてることが多いのですが 一日一回あるかないかなのですが 多めに吐き戻しがあります。 その時に鼻にもミルク…
子どものアルバムの簡単な作り方について📷 3歳と0歳(7ヶ月)の2児の母です! ズボラなゆえ、未だに子どものアルバムを、作れていません💦 なんなら育児日記もつけていません😱 こんな人いますか、、? 1人目の育休中に作り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント