はじめてのママリ🔰
子連れで2回行きましたが、2回とも2泊しました。
初日は到着自体午後だったので、東京駅周辺を観光したり、ホテルのビュッフェをゆっくりいただいたりして、2日目にランド、3日目は新幹線の時間(お昼ぐらい)までシーを堪能しました。
ディズニー内の地理や勝手がわからないことと、あまり行く機会がないので、どうせなら丸1日ゆっくり遊びたいなと思って2泊にしましたが、プランがしっかり決まってるなら1泊2日でも楽しめると思います♡
はじめてのママリ🔰
子連れで2回行きましたが、2回とも2泊しました。
初日は到着自体午後だったので、東京駅周辺を観光したり、ホテルのビュッフェをゆっくりいただいたりして、2日目にランド、3日目は新幹線の時間(お昼ぐらい)までシーを堪能しました。
ディズニー内の地理や勝手がわからないことと、あまり行く機会がないので、どうせなら丸1日ゆっくり遊びたいなと思って2泊にしましたが、プランがしっかり決まってるなら1泊2日でも楽しめると思います♡
「新幹線」に関する質問
抱っこ紐で座ると怒る娘。 現在生後4ヶ月で首も座ったこともあり、抱っこ紐で色々な場所へお出かけをするようになりました。 ただ、抱っこ紐をつけた状態で、親が椅子に座ると何故か怒って泣いてしまいます。 これから新…
ディズニー夜の貸切に無料招待で行こうと思えば行けるのですがディズニー好きではなかったけど楽しめますかね?🥲花火みたりバスみたいな🚌のに乗りパーク移動したり そーゆうのは、興味あります! 友達に言ったら、も…
クリスマス当日に自宅じゃないのですが、サンタさんからのプレゼントはどうしますか?? 23日に新幹線の距離へ帰省します! サンタさんは22日夜にプレゼント置きに来るのか、実家まで遠征してくれるのか、年始に自宅に帰…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント