コメント
ママリ
去年それで間に合いませんでした🥹
挙げ句の果てに、発送はしたものの途中で荷物を失ったと届くことはありませんでした、、😇
はじめてのママリ🔰
あわてんぼうのサンタクロースではなく、のんびりやのサンタクロースなんだね。
届くの楽しみにしてまとうね。
ということで。
またはサンタクロースからの遅れる旨のお手紙が届くとか。
-
オンマ
はじめてのママリ🔰さん
手紙は用意する予定なのですが小2なの周りの家が来てるのになんでとなりそうです💧
でも手紙しかないですもんね💔- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
お子さんの年齢を見落としていました。
上のお子さんの物も一緒に遅れてきた流れにした方が良さそうですね💦
近くに親族がいるなら、間違ってそちらに届いていた事にするのはどうでしょう?
お子さんの夢を守れるような何か良いアイデアが出るといいですね。- 12月17日
-
オンマ
近くに親族も居ない&年末まで習い事で友達にも会うし絶対サンタの話しになりそうです💔
遅れるなら二人でと思ってるんですが、自分の家にだけ来ないなんてと姉妹揃って絶望しそうで。。。
12/3に注文してこんな感じになるとは思ってもなかったです😭- 12月17日
オンマ
ちょ😭😭😭えーー!
そんな事あるんですか💦
ちなみにお子さんは何歳で、間に合わない理由はなんと言いました?
ママリ
10歳と7歳で片方だけ渡すのもあれなので2つとも遅れるって電話きたよ💦と無理のある説明をしてしまいました、、笑
27日に代替えのプレゼントを用意し、「今年のサンタは見習いだったんかね?来年は無事届くといいね」と一応笑い合えました😂