※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

クリスマスパーティーについて教えてください。家族だけで、特別な準備をせずに楽しむ方法はありますか。

クリスマスパーティーってどんな感じですか?家族だけです

お恥ずかしながら小1の子がいますが、いつもクリスマスパーティーとか適当で…😅
いつも忙しくしてるから今年は休みをとって色々やってみようかと思ってます。
ケーキは予約しました。
ご飯はどんなの出すんですかね…?笑
飾り付けとかするんですか…?笑

そういうレベルです。凝った感じじゃなくてもクリスマスっぽくするにはどうしたらよいでしょうか?🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

ケンタッキーがあるだけでクリスマス感満載になります!
あとは、グラタンでもあれば完璧です🙆‍♀️

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます🙇子どもがケンタッキー苦手で😨
    グラタンですね!やってみます☺️

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ケンタッキーの代わりにピザでも良いと思います!

• 12月17日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ピザ!!大好きです😂よかった…!ありがとうございます✨✨

• 12月17日
ママリ

ケンタッキー嫌いならピザやパスタやビーフシチューなど何でも良いので100均で売ってるクリスマスの柄の紙皿やコップなど使うだけでもだいぶクリスマス感出ますよ!

あとうちはサンタの服着ます!笑
私は100均のサンタ帽だけですが🎅

• はじめてのままり

はじめてのままり

なるほど!それなら私もできそうです😆ありがとうございます!

• 12月17日
ままり

うちも適当ですが、今年は今週末にちゃんとやろうと思ってます🤣
朝起きてみんな揃ったら宝探しゲームでプレゼントゲット(サンタさんからではなく義両親から頂いたもの)。
それで遊んでるあいだ、私はご飯の用意してお昼前からパーティーメニュー。
お腹落ち着いてきたおやつ前くらいからケーキを作って、晩御飯のかわりにケーキ
ご飯は事前に宅配ピザ買って冷凍しておいて、あとはローストビーフ、サラダ、チキン、野菜スープ、買ってきたワインのつまみ出す予定です🥹

• はじめてのままり

はじめてのままり

す、すごいですね😂とてもできないです😂

• 12月17日