その他の疑問 『POISON』と聞いて、1番に出てくる曲って一般的には反町隆史さんの曲だ… 『POISON』と聞いて、1番に出てくる曲って一般的には反町隆史さんの曲だと思うんですけど、私は父の影響で1番に出てくるのは布袋寅泰さんの曲です。 なんなら反町隆史さんの『POISON』知らなくて、カラオケで友達が「POISON歌うわ!」って言ってて、「いいじゃーん!!」ってノリノリで歌い始め待ってたら全然知らん前奏流れてきて「???」ってなったことあるくらいです😂😂 反町隆史さんより布袋寅泰さんのPOISON出てくる仲間いませんか?笑 最終更新:6時間前 お気に入り 2 友達 カラオケ くろねこ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリノ 反町隆史のほうが一般的に話題になってるので先には出ないけど、布袋さんのPOISONのほうが好きです(笑)答えじゃなくてすみません(笑) 7時間前 くろねこ🔰 いやいや!嬉しいです୧꒰ ¯꒳¯*꒱૭ 歌詞もベースもかっこいいですよね😎✨笑 7時間前 バナナアイス🍌 布袋のpoisonが出てきまーす! 6時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ🔰
いやいや!嬉しいです୧꒰ ¯꒳¯*꒱૭
歌詞もベースもかっこいいですよね😎✨笑