※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずめ
妊娠・出産

同室の方がNST中でお腹の張りが痛いです。他人の症状が気になり、自分にも影響が出るのではないか心配です。もらい陣痛があるのか不安です。

切迫早産で入院してます。
同室の方がお腹の張りが痛いといまNST付けてるのですがわたしまでドキドキしてしまって💦💦

いつ我が身に起こることかと気が気じゃありません。
よく周りで気持ち悪い〜って人がいるとなんだかわたしも気持ち悪いかもって思い込んじゃうタイプです😱
わたしもなるかも!って思ってると本当になってしまうというか、もらい陣痛ってあるんでしょうか??

怖いです〜

コメント

K( ・8・ )

もらい陣痛は聞いたことないですが 笑
病は気からって事で、
あまり気にしすぎると胎教に悪いですよ〜(*´∇`)ノ 

• すずめ

すずめ

気にしないようにと、イヤホンで音楽聞いたりしてますが、カーテンの向こうでドタバタしており怖かったです😭

• 6月26日
こてつママ

気持ちはなんとなくわかります(T ^ T)
だけどストレスはお腹の張りの大敵ですよー!

私も入院中です!
あと数週間お互い頑張りましょう!!

• すずめ

すずめ

向かいのベッドの方なので生々しく状況が伝わって来ます😭
    いまは張りか落ち着いたようですがかなり怖くなってしまいました。
    もらい陣痛はないと言い聞かせて落ち着きたいと思います。。

• 6月26日