コメント
うーまま
大丈夫ですか😭
何か刺激的なことがあったとか、体調不良とか…?毎日ですか?
てか旦那さん対応してー!!
はじめてのママリ🔰
日中の刺激が多かったから、眠くないのに寝なきゃいけないから、とかでしょうか?🤔
うちの子も、まだ喋れない時期に1時間以上も夜中に泣いたことがあって、それも尋常じゃないギャン泣きで、これはもしかして病気なのかと#8000に電話したことがあります。色々と話を聞いて貰った後に「もしかして、眠くないんじゃない?」と言われ、少し15~30分くらい明るい部屋で遊びに付き合って寝室に連れて行ったら寝てくれました。
心配なら#8000に電話するもの手だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
今やっと落ち着きました😱泣きすぎて鼻が喉を流れてしんどかった?とか?思ってます…ほんとかわからないけど、耳触っていたような気もするような…耳が痛いとか?の可能性もあるのか??とも思ってます
原因はいまいち分からずでした😨ひとしきり泣き喚いて2時間くらい泣いてましたもうしんどすぎる😑😑
眠くないその可能性もあるかもですね…めっちゃ参考になります!!
ありがとうございます!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
あー、中耳炎の可能性もありそうですね!
そういえば、我が子も先週に夜泣きして耳痛い言ってて、鼻水ちょっとある程度で咳もしてないし風邪なんかひいてない感じなのに?って思いつつ、念のため+耳掃除のために耳鼻科に連れて行ったら中耳炎って言われました💦鼻水ちょっとあるって2~3時間にキラキラ見えてる程度の量だったので、まさかって感じでした😭
原因わかって夜泣き落ち着くといいですね😭お疲れ様です!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
朝から耳鼻科コースかなと今から心構えております😩
最近私も含め病院しか行ってなくてヘトヘトです…
中耳炎の気がしてきました😓
急に「わーん😫😭💦」と泣き出してすぐ落ち着いてをくりかえして朝を迎えそうです…
ありがとうございます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
夜驚症の可能性はどうですか?
無覚醒で泣き叫んでるような感じで、声かけたりあやしても反応もなく泣き止まないなら可能性あるかもです
-
はじめてのママリ🔰
夜驚症!一度その可能性もあるかもと調べたことあり、今回も泣き喚いて、声かけても泣き喚いて泣き止まずずっと泣き続けていたのでその可能性もあるかもしれないです😱
ありがとうございます😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
分からないんです…
ほぼ毎日泣いてます。
体調は悪くないのに
お気に入りの毛布がないって泣き始めてそれ渡しても泣いてて…
もう本当によく分からないのでしんどいです😭