※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

いいねでお願いします!2台目のキッズタブレット(中古)を購入するか迷…

いいねでお願いします!2台目のキッズタブレット(中古)を購入するか迷っています!

元々1台上の子用にAmazonのキッズタブレットを持っています。
毎日使うわけではなく、家事している間など待っていて欲しい時に使わせてました(学習アプリやゲーム、YouTubeなど)

下の子もやりたがるようになり使う時は喧嘩してます😅

週末に父の法要があり、私はワンオペ参加になるので待っていて欲しい時はタブレットを渡そうと思っていますが、2台あったほうが喧嘩にならないしいいかなと思っています、、!

ジモティで上のこと同じタブレット(AmazonキッズタブレットファイヤーHD)を9,000円で譲っていただく予定ではあるのですが、今更迷ってきました😂
新品だと24,000円くらいです!
中古で9,000円は高いよな、、でも24,000円も今出すほど余裕はないよな、、2台もいらないかな、、、?あったら便利だよな、、と思ってきたりです、、、

みなさんならどうしますか?🥺

コメント

ママリ

中古で譲ってもらう!!!!

ママリ

今回は見送る!!!?