主人と大事な約束したみたいなんですけど、7年前とかの約束した事覚えて…
主人と大事な約束したみたいなんですけど、7年前とかの約束した事覚えてたりしますか?😇
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月)
はじめてのママリ
内容次第なとこはありますかね😂印象深いような大きな約束なら覚えてますがちっぽけなものとかその場の感情での口約束なら基本覚えてません🤣
主人と大事な約束したみたいなんですけど、7年前とかの約束した事覚えてたりしますか?😇
はじめてのママリ
内容次第なとこはありますかね😂印象深いような大きな約束なら覚えてますがちっぽけなものとかその場の感情での口約束なら基本覚えてません🤣
「主人」に関する質問
強迫性障害の加害恐怖で病院に通ってましたが 少しずつよくなりつつ今は病院に通ってません。 今日駅の階段を登っていたら人とすれ違いその時に 当たって落ちたのではないかとそこからずっと 頭から離れません。駅に電話…
主人が転勤になりました 想定外の転勤で5〜6年は行く様です。今の家からだと2時間くらいかかります。 主人は単身赴任する、こっちから通っても朝は早いし(6:00〜6:30)帰りは遅いし(21:00過ぎる)お互いいい事ないやろ〜。…
主人が午後半休とってくるのですが 帰ってきても何にもしないので腹たちます😂 今日主人が半休取っていて私が仕事に疲れて横になっていたら寝てしまいご飯を作る時間を30分オーバーしてしました💦 もう作ってくれていたら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント