※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
家族・旦那

モラハラ夫から逃げるために、年末に子供連れて出ていくのは、タイミン…

モラハラ夫から逃げるために、年末に子供連れて出ていくのは、タイミング的には最悪ですかね…
でも、一緒に年を越したくなくて…

コメント

はじめてのママリ🔰

逃げる先が決まってるなら全然いいと思います!

はじめてのママリ🔰

冬休みもあるしちょうどいいですよ✨
新しい気持ちで新年迎えるの大事です!!
私は勢いで逃げてほんとに幸せになれました。応援してます!

• のん

のん

ママリさん、逃げられたんですね!逃げた時何か言われませんでしたか?私も6月に一回1回逃げてるんですが、その時は『子供を返せ』とか(連れ去り)とか『警察呼ぶ』とか言われました💦日曜日にまた揉め事があった時に、そのことをすごく根に持たれていて…『子供を人質に取った』とか『俺はあの時のこと一生忘れない』とか『お前の前からも〇〇(息子の名前)連れ去ってやろうか?同じことしてやろうか?』と、かなり脅しのようなこと言われまして、『あぁ、この人とはもう無理だな』と思いました。今はなんとなく普通に過ごしていますが、会話はあまりありません。
    ママリさんは、離婚はされたんですか?揉めましたか?

• 4時間前